750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Belles Passions
Belles Passions
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 335 363
23 décembre 2007

Poularde farcie et son accompagnement

Poularde farcie et son accompagnement
Nous commençons un peu avant Noël car nous sommes que deux, il nous faut donc commencer plus tôt, si nous voulons tout manger. Voici MISS poularde en début de cuisson avec sa farce qui se compose de : hachis de veau + porc, oignons, ails, marrons cuits,et...
Publicité
Publicité
13 décembre 2007

aiguillettes de canard aux pêches

aiguillettes de canard aux pêches
Sylvie de " les gourmandises de Sylvie " m'a donné envie de faire des aiguillettes de canard. voici celles dont j'ai fait à ma façon........ mon épousail, comme d'hab!!! a été ravi. - 2 magrets de canard j'ai enlevé le gras des magrets, que j'ai gardé...
9 décembre 2007

Pommes de terre boulangères

Pommes de terre boulangères
Deux en un..... féculents + viande, tout ce qu'il me faut pour ne pas trop me fatiguer(lol) - côtes d'agneau- pommes de terre- oignons- beurre- thym + laurier- sel, poivre Beurrer une terrine, y disposer les pommes de terre coupées en rondelles, saler,...
8 décembre 2007

Dinde surprise

Dinde surprise
Recette du magazine " cuisine et terroirs" faite un peu à ma façon. - escalopes de dinde- tranches de poitrine fumées- échalotes- carotte - céleri rave (j'ai mis de la julienne de légumes = picard)- marrons au naturel- crème fraîche- beurre Ciseler l'échalote....
4 décembre 2007

pommes de terre au foie de lapin

pommes de terre au foie de lapin
Un déjeuner, vraiment vite fait. Le père Noël est passé à la maison et j'ai eu un ordinateur portable, il y a les mises en route, wouahhhh, y a du boulot!!! c'est donc pour cela que je n'ai guère le temps de cuisiner. Faire cuire très doucement au gras...
Publicité
Publicité
29 novembre 2007

Alouette sans tête

Alouette sans tête
Bon! vous allez me dire pourquoi Alouette sans tête?? bonne question!!! ou, je ne peux pas vous répondre, parce que ce que je ne le sais pas. je l'ai toujours entendu dire ainsi. - biftecks très fins et larges - tranches de poitrine fumées - farce toute...
13 novembre 2007

Cuisses de poulet à ma façon

Cuisses de poulet à ma façon
j'ai essayé une nouvelle façon de cuire des cuisses de poulet............pas du tout déçue mais alors pas déçue!!! - cuisses de poulet (j'ai désossé la partie haute) - un morceau de fourme d'ambert - tranches de poitrine fumée - thym - pommes de terre...
28 octobre 2007

Poulet Marengo...

Poulet Marengo...
Pour changer de l'éternel poulet classique..... cette recette est EXTRA!!!, je l'ai prise dans le magazine " cuisine actuelle " de novembre 2007 - N° 203 . Faite-la, vous ne serez pas déçus. Ingrédients : - poulet coupé en morceau. - crevettes roses....
28 octobre 2007

Lapin roti à la moutarde.

Lapin roti à la moutarde.
Le repas de mon épousail..... Ingrédients : - un râble et les cuisses arrières d'un lapin. - huile d'olives. - moutarde. - sel, poivre. - thym frais et romarin frais. Préparation : Mettre de l'huile d'olives dans un plat allant au four, bien badigeonner...
1 octobre 2007

Veau aux olives et au safran...

Veau aux olives et au safran...
Ingrédient : - 1 kg de veau - un gros oignons - huile d'olives - vin blanc - olives vertes dénoyautées - champignons de paris (je n'en avais pas) - bouquet garni - safran ou rizdor - sel, poivre Composition : Faire revenir doucement dans l'huile d'olives...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Newsletter
Publicité
Publicité