750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Belles Passions
Belles Passions
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 335 363
30 septembre 2007

chouquettes...

chouquettes...
On peut dire chouquettes ou bijoux, se mangent très facilement, je devais les garnir de crème fouettée et de brunoise de mangue.......mais le temps m'a manqué, désolée! ça sera pour une prochaine fois. Ingrédient : - 4 oeufs - 125 gr de farine - 25 cl...
Publicité
Publicité
23 septembre 2007

tournedos de canard au foie gras

tournedos de canard au foie gras
Encore de bonnes choses ramenées du GERS.( hélas, elles sont déjà loin nos vacances). - tournedos de canard au foie gras (au centre). - les côtés du magret fumé(que j'avais gardé). - p de t - sel, poivre, paprika, thym J'ai fait fondre le gras du magret...
22 septembre 2007

petit nid aux fruits-rouges...

petit nid aux fruits-rouges...
petit nid pour nos papilles, c'est vite fait bien, en plus très léger (comme un oiseau) lol. Ingrédient : - pâte filo. - crème de mascarpone. - crème fraîche. - oeuf. - sucre. - fruits-rouges (ou autres fruits) - menthe - un peu de coulis de fruits (moi...
11 septembre 2007

un p'tit bonjour!!!

un p'tit bonjour!!!
Je ne pourrais pas venir sur mon blog......au moins une bonne semaine si ce n'est pas plus. mon époux a été hospitalisé hier soir. bises à tous ceux qui passeront.......A+++ JO
10 septembre 2007

assiette gourmande...

assiette gourmande...
après un délicieux repas d'Anniversaire hier, aujourd'hui nous faisons LEGER... et vite préparé! Bettrave-rouge, tomate, cébette, poivron-rouge, chèvre frais à la ciboulette. voili....voilou !!!
Publicité
Publicité
9 septembre 2007

quel régal ce dimanche...

quel régal ce dimanche...
voici quelques plats que nous avons savourés pour l'ANNIVERSAIRE de ma belle-soeur. au restaurant " Les pierres-rouges " à Valbonne 06 Alpes-Maritimes. se fût un plaisir des yeux mais surtout pour les papilles {D E L I C I E U X...} Amuse -bouche... crevette...
7 septembre 2007

filets de maquereaux - moutarde - vin-blanc.

filets de maquereaux - moutarde - vin-blanc.
Recette banale.......mais alors, comme c'était bon !!! Mon épousail qui n'est pas légumes, a beaucoup aimé aussi la purée de potimarron pour vous dire que c'était vraiment bon, plus difficile que lui, il n'y a pas (LoL). - filets de maquereaux. - oignons....
2 septembre 2007

émincé de gésiers de canard...

émincé de gésiers de canard...
L'émincé de gésiers de canard....nous l'avons ramené du GERS. mais l'on peut très bien prendre des gésiers confits au super marché et les émincés nous même, vous pouvez acheter... soit des gésiers de canard, soit de volailles. - salade composées. - émincés...
1 septembre 2007

bouchée de jambon au chèvre mariné...

bouchée de jambon au chèvre mariné...
- 1 bûche de chèvre. - tranches de jambon cru au choix (j'ai pris du parme). - des noisettes mondées et grillées. - huile d'olives. - vinaigre balsamique. - sel, poivre. - brin de romarin. Détailler la bûche de chèvre en rondelles de 3 à 4 cm, enroulez-les...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité