750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Belles Passions
Belles Passions
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 335 359
28 octobre 2007

Lapin roti à la moutarde.

Le repas de mon épousail.....

P1010607

Ingrédients :

- un râble et les cuisses arrières d'un lapin.

- huile d'olives.

- moutarde.

- sel, poivre.

- thym frais et romarin frais.

Préparation :

Mettre de l'huile d'olives dans un plat allant au four, bien badigeonner le lapin de cette huile d'olives, le saler, le poivrer, ensuite bien le badigeonner aussi de moutarde, quand cette manipulation est terminée, y effeuiller le thym et le romarin, remettre un petit filet d'huile d'olives pour que le lapin ne soit pas sec.

Le mettre au four un bon 30mn Th 200° /210°  de temps en temps ne pas oublier de bien arroser le lapin pour que la viande soit bien tendre .

                       fleurs

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Je cuisine rarement le lapin, préparé ainsi il doit être très bon !
Newsletter
Publicité
Publicité