Cuisses de poulet à ma façon
j'ai essayé une nouvelle façon de cuire des cuisses de poulet............pas du tout déçue mais alors pas déçue!!!
- cuisses de poulet (j'ai désossé la partie haute)
- un morceau de fourme d'ambert
- tranches de poitrine fumée
- thym
- pommes de terre
- huile d'olives
- sel, poivre
Un bon morceau de fourme d'ambert dans le centre de la cuisse désossée
Ensuite barder les cuisses de 2 tranches de poitrine fumée en y ajoutant du thym éffeuillé, mettre un peu d'huile d'olives dans une grande poêle, faire saisir les cuisses de chaque côté, quand les cuisses sont bien dorées mettre des rondelles de pommes de terre coupées dans la longueur, saler seulement les pommes de terre et poivrer le tout. Laisser mijoter pendant 30 à 35 mn en retournant les cuisses et pommes de terre de temps en temps.
Voici ce que ça donne!!! un délice. les pommes de terre cuitent dans le jus des cuisses de poulet et ce petit goût de fourme d'ambert et la poitrine fumée, je ne vous dit pas..... c'était....WAOUUUUU!!!!! .