750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Belles Passions

Belles Passions
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 335 389
15 octobre 2008

Hauts de cuisses de poulet aux Sanguins

Hauts de cuisses de poulet aux Sanguins
Suite de la cueillette de champignons!!! Là aussi, je fais cette recette en période des Sanguins (octobre). Mais comme j'en congèle, je peux en faire quand j'ai envie et avec n'importe quelle viande blanche. Veau, porc, poulet, lapin etc! etc!!! - hauts...
Publicité
Publicité
14 octobre 2008

Bocaux de champignons (Sanguins)

Bocaux de champignons (Sanguins)
Suite de la cueillette des champignons. Après la cueillette, voici! les conserves. Sanguins à l'huile. C'est du travail.....mais quel bonheur. Après avoir nettoyé les Sanguins,(c'est mon travail!!!) mon épousail, c'est occupé de la cuisson. Un petit fond...
13 octobre 2008

Cueillettte de Lactaire-Sanguins

Cueillettte de Lactaire-Sanguins
Ce matin......via la montagne pour la cueillette de champignons, on s'est dit!!! si il n'y en a pas......pas grave!!! on fera le parcours santé et respirer le bon air pour nos poumons (lol). Eh bien! il y en avait, juste ce que nous voulions pour en faire...
11 octobre 2008

De nouveau un prix!!!

De nouveau un prix!!!
Cuisinecréa " Mes p'tits délices " et Mamzelle Eva " Eva...Pour ceux qui aiment cuisiner " m'ont décernés ce prix . J'avais déjà eu le plaisir d'avoir ce prix et j'avais laissé libre choix des bloggueuses de se le décerner. Cette fois-ci, j'ai décidé...
11 octobre 2008

Filet de Loup et son accompagnement

Filet de Loup et son accompagnement
Nous aimons beaucoup le poisson et c'est très bon pour la santé, j'ai donc choisi de faire du filet de Loup. - filet de Loup- beurre oméga3 (cuisson filet + sauce) - 2 petites échalotes - 20 cl de crème - 1 bouquet d'oseille (pour moi.....oseille haché-Picard)...
Publicité
Publicité
10 octobre 2008

L'oeuf mon lapin

L'oeuf mon lapin
Je me suis amusée à réaliser un lapin que j'ai trouvé dans le nouveau magazine MAXI-CUISINE hors série, que je viens d'acheter. Je l'ai faite à ma façon, n'ayant pas de macédoine de légumes. - œufs dur- macédoine de légumes ( j'ai mis que maïs)- mayonnaise-...
9 octobre 2008

Composition en fleurs de crudités

Composition en fleurs de crudités
Un petit panache de crudités en forme de fleurs. Mon déjeuner!!! Quoi de plus simple et super light....... - betteraves rouges crues râpées- carottes râpées- maïs- thon à l'huile d'olives- radis- feuilles de laitue- tomates- ciboulette- germes de poireaux...
8 octobre 2008

Clafoutis aux poires

Clafoutis aux poires
Quand j'ai vu cette recette sur le magazine " SAVEURS " j'ai flashé pour ce clafoutis aux poires. Je l'ai légèrement modifié...... - 3 œufs- 1 gousse de vanille- 1 cuillère à café d'Antésite réglisse/anis- 100 gr de sucre semoule- 75 gr de farine (j'ai...
6 octobre 2008

Entre basse-cour et mer

Entre basse-cour et mer
Comment faire mes escalopes de poulet??? Hum!!! qu'ai-je sous la main??? Un bocal de sauce tomates/poivrons rouges.....(maison), des crevettes crues décortiquées, mes escalopes de poulet..........mettre un tablier, et HOP!!! je cuisine. - 2 escalopes...
4 octobre 2008

Crème pâtissière à la pistache

Crème pâtissière à la pistache
Petit dessert sympa, ça change de la crème pâtissière à la vanille. Mon épousail a aimé.....................ce qui m'aurait beaucoup étonnée du contraire. - 25 cl de lait 1/2 écrémé- 2 jaunes d'œufs- 60 gr de sucre semoule- 30 gr de farine- 1 grosse cuillère...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité