750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Belles Passions

Belles Passions
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 335 357
2 février 2009

Boulange + réponse aux tags

Boulange + réponse aux tags
C'est avec un peu de retard, que je viens vous remerciez de vos tags - Nora du blog " Blog de Nora " pour son tag ( là ) - Nora du blog '' Blog de Nora " pour son tag ( là ) - Babouchka du blog " Croquant, fondant...gourmand " pour son tag ( là ) - Soulef...
Publicité
Publicité
30 janvier 2009

Gaufres coulis de chocolat et chantilly

Gaufres coulis de chocolat et chantilly
Une petite envie de gaufres!!! mais voilà!!! je n'avais pas trop de temps................. Donc vite faite. Elles étaient très bonnes. Pour une petite quantité de gaufres - 125 gr de farine avec poudre levante- 50 gr de beurre allégé fondu- 20 gr de sucre-...
26 janvier 2009

Riz au lait à la crème de marron et coulis de framboises

Riz au lait à la crème de marron et coulis de framboises
Délicieux et succulent dessert. Petite innovation.....♥ ♥ ♥. - 40 gr de riz spécial risotto bio- 50 cl de lait 1/2 écrémé- crème de marron- marrons sous vide- coulis de framboises (Mr Picard) Mettre le riz et 25 cl de lait dans une casserole, toujours...
25 janvier 2009

P'tits feuilletés aux pommes/noix/noisettes

P'tits feuilletés aux pommes/noix/noisettes
Il y a 2 jours, j'ai fait ce petit dessert, croustillant sous la dent!!! avec à l'intérieur une délicieuse compote et un petit croquant de noix et noisette!!!. C'est un vrai petit délice en bouche, il se mange très, très facilement!!! En plus, très vite...
24 janvier 2009

Tarte Tatin aux endives et aux noix

Tarte Tatin aux endives et aux noix
Cette tarte Tatin est une MERVEILLE ♥. Elle n'était que pour moi (mon épousail, n'aime pas trop les endives et encore moins le sucré/salé). Ne croyais pas que j'ai tout mangé....Non! non!!!. Et aussi!! pas d'inquiétude, j'avais préparé autre chose pour...
Publicité
Publicité
21 janvier 2009

Mon beau Chinois

Mon beau Chinois
Il y a très longtemps, que cette recette me trottait dans la tête. Quand Fabienne du blog " Le blog de Famoh " collègue de ma Belle-Fille en avait fait un, sa recette est ( là ). Ensuite, C'est en allant sur le blog de VAL " Le palais des saveurs " Sa...
20 janvier 2009

Escalope de dinde nappée de vache qui rit et panée à la noisette

Escalope de dinde nappée de vache qui rit et panée à la noisette
Excellente escalope de dinde, vache qui rit/noisettes, ça change de l'escalope à la chapelure. Ce repas est tout spécialement pour mon épousail. - 2 escalopes de dinde- 50 gr de noisettes- 4 triangles de vache qui rit- sel, poivre- un peu de beurre oméga3...
19 janvier 2009

Lapin aux pruneaux farcis au foie-gras

Lapin aux pruneaux farcis au foie-gras
Cette SUCCULENTE recette, je l'ai chipé à ma Copinette Gigi. voici son blog→" La cuisine de Gigi ". Vous y trouverez des recettes drôlement délicieuses. J'ai bien fait!!! de lui chiper, quel beau partage entre bloggueuse!!! MERCI ma Copinette ♥ ♥ ♥. J'ai...
18 janvier 2009

Entrée légère! légère! au crabe/crevettes/pamplemousse jaune/orange/endives

Entrée légère! légère! au crabe/crevettes/pamplemousse jaune/orange/endives
Pas du tout envie de cuisiner, il y a des jours comme ça!!! Puis, il faut bien finir les restes.Ma petite entrée ULTRA légère, tout au moins la mienne. Mon épousail celle de gauche : - 1 boite de crabe et crevettes- mayonnaise (pas maison)- pamplemousse...
17 janvier 2009

Blanquette de veau à la badiane

Blanquette de veau à la badiane
Désolée pour les photos un peu floues, je ne les ai pas prise comme d'habitude. Mais cette blanquette de veau a un bon petit goût d'anis avec la badiane. C'est vraiment très, très bon. J'ai pris l'idée de la badiane et des poireaux sur Femme actuelle....
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité