Excellente escalope de dinde, vache qui rit/noisettes, ça change de l'escalope à la chapelure. Ce repas est tout spécialement pour mon épousail.

100_1881

- 2 escalopes de dinde
- 50 gr de noisettes
- 4 triangles de vache qui rit
- sel, poivre
- un peu de beurre oméga3 + huile d'olive (pour la cuisson)

Purée :
- 5 pommes de terre moyennes
- 4 petites carottes
- 1/2 oignon
- un peu de beurre oméga3
- un peu de crème fraiche liquide (légère)
- sel

100_1884

Étalez les escalopes, les saler, les poivrer, ensuite nappez de chaque côté avec la vache qui rit (1 triangle par face). Concassez les noisettes, les mettre dans une coupelle, pour en paner les escalopes. Mettre le beurre et l'huile dans une poêle. Cuire très doucement les escalopes.
Pour la purée, épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre et les carottes. Les cuire dans une casserole d'eau salée, y ajoutez le 1/2 oignon, quand le tout est cuit, pressez avec le presse purée. Y ajoutez le beurre et la crème fraiche. Disposez la purée et l'escalope sur une assiette avec quelques noisettes en déco.
BON APPÉTIT!!!!   

100_1883

Vous savez QUOI !!! Mon épousail a ADORE ♥♥ ♥ Le goût était EXTRA!!!.

glits2abd776dd52c24db68kz3