Cette SUCCULENTE recette, je l'ai chipé à ma Copinette Gigi.
voici son blog→" La cuisine de Gigi ". Vous y trouverez des recettes drôlement délicieuses.
J'ai bien fait!!! de lui chiper, quel beau partage entre bloggueuse!!! MERCI ma Copinette ♥ ♥ ♥.
J'ai dû partagé le lapin en deux, car mon Adorable épousail, tient à son lapin à la moutarde........Grrr!!!.
La recette de Gigi, se trouve → ( là )
- 1 lapin
- des pruneaux
- 1 petite boite de foie-gras
- 1 oignons
- du thym
- de la sauge
- de la bière
- du bouillon de volaille
- un peu de beurre
- sel, poivre
Faire revenir le lapin dans un peu de beurre, jusquà ce qu'il soit doré, ajoutez l'oignon, le thym, la sauge. Versez la bière ensuite le bouillon, salez, poivrez. Enlevez le noyau des pruneaux et farcissez-les de foie-gras. Posez les pruneaux farcis dessus le lapin. Mettre la cocotte au four avec son couvercle. Four Th200° pendant 40 mn.
Vous ne voyez pas de sauce, c'est normal, car cette assiette est la mienne et je fais très attention. Heu!!! j'ai quand même manger quelques pruneaux au foie-gras......faut pas rêver non plus, c'était trop bon!!!
Celle-ci dessous et celle de mon épousail, lapin à la moutarde cuit au four.
Mais je peux vous dire, qu'il a goûté à mon lapin et surtout aux pruneaux farcis au foie-gras, il a trop bien aimé le bougre!!!
Comme dessert : tout simplement des beignets aux pommes.
Là aussi, il a drôlement apprécié, quand, je vous disais, qu'il était GOURMAND!!!.