750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Belles Passions
Belles Passions
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 335 359
18 novembre 2008

Abricots & pruneaux fourrés au foie-gras & noisette

Abricots & pruneaux fourrés au foie-gras & noisette
En principe, se sont des amuses-bouche. Moi, je les ai présenté en entrée à mon épousail. Comme, j'ai fait cuire des pruneaux et abricots en grande quantité pour divers préparations, je me suis dit pourquoi pas les fourrer!!! - pruneaux cuits- abricots...
Publicité
Publicité
17 novembre 2008

Pommes rôties en feuilleté

Pommes rôties en feuilleté
Recette de Cyril Lignac dans le magazine Fémina, que nous avons avec le journal le dimanche. Je me suis dit!!! tiens! tiens! pourquoi pas!!! comme, je n'avais prévu aucun dessert, je me suis donc mis à la confection de ce dessert. " La pomme est dedans"...
16 novembre 2008

Saltimbocca au parme et à la sauge

Saltimbocca au parme et à la sauge
Cette recette vient du magazine "coté Sud/Est/Ouest". J'ai flashé pour cette recette car j'avais ce qu'il me fallait pour la faire, sauf que la viande n'est pas du veau et le jambon cru n'est pas du parme...... différents mais excellentissimement BON!!!....
15 novembre 2008

Les recettes de la semaine

Les recettes de la semaine
Quel bonheur et quelle surprise de recevoir un mail d'Océane " Un, deux, trois ... petits plats ! " ayant élue ma recette " tartelette aux endives et maroilles " vous pouvez la trouver ici ,meilleure recette d'entrée de la semaine. Quelle joie immense...
14 novembre 2008

Tartelette aux endives et maroilles

Tartelette aux endives et maroilles
Il y a un moment que ça me trottait dans la tête cette recette. Wouah!!! endives-maroilles, très beau mariage..................♥ - 4 carrés de pâte feuilletée croustipâte - 4 belles endives- 1 carré de maroilles (fromage du Nord)- 2 œufs entiers- 2 grosses...
Publicité
Publicité
13 novembre 2008

PdeT au four façon mousseline

PdeT au four façon mousseline
Pommes de terre au four à la façon mousseline, accompagnées d'abats = cœur de bœuf. Un régal ce déjeuner!!!. - 2 grosses pommes de terre - 1 œuf entier- 1 grosse cuillère de crème fraiche épaisse- sel, poivre**********************************************-...
12 novembre 2008

Crème brulée aux griottes à l'eau de vie

Crème brulée aux griottes à l'eau de vie
Voici encore une petite crème brulée mais cette fois-ci...........aux griottes à l'eau de vie.Présentation dans un ravier, ça change d'une verrine. (J'ai mis dans un ramequin rectangulaire puis démoulé dans le ravier!!!) - 3 jaunes d'œufs - 20 cl de crème...
11 novembre 2008

Velouté au cresson

Velouté au cresson
Tout le monde sait faire ce velouté.............mais depuis quelques temps le temps est à la pluie, un petit velouté est bien propice!!! car, il ne fait pas bien chaud. Comme j'aime beaucoup le cresson, je me suis donc fait ce velouté pour moi seule....
10 novembre 2008

Perle du japon noix de coco et sa compote de rhubarbe

Perle du japon noix de coco et sa compote de rhubarbe
Un petit retour avec un dessert tout simple............... un délice en bouche, hum!!! le sucré et l'acidulé se marient trop bien. - 1 boite de lait de coco- 1 brique de 20 cl de crème de coco sucré- 3 cuillères à soupe de perles du japon (tapioca) -...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Newsletter
Publicité
Publicité