Tartelette aux endives et maroilles
Il y a un moment que ça me trottait dans la tête cette recette. Wouah!!! endives-maroilles, très beau mariage..................♥
- 4 carrés de pâte feuilletée croustipâte
- 4 belles endives
- 1 carré de maroilles (fromage du Nord)
- 2 œufs entiers
- 2 grosses cuillères de crème fraiche épaisse
- sel, poivre
- un peu de beurre
Mettre un peu de beurre dans la poêle, ajouter les endives coupées en morceaux, le sel, le poivre. Laisser cuire 15 mn à feu doux. Beurrer les moules à tartelettes, foncer les moules avec les carrés de pâte feuilletées. Quand les endives sont cuites, les laisser un peu refroidir . Garnir le fond de la pâte feuilletée avec les endives, disposer dessus 2 bons morceaux de maroilles. Auparavant, j'avais battu les œufs avec la crème fraiche, sel, poivre. Verser cette préparation sur le maroilles. Mettre au four Th 200° pendant 20 mn maximum. Servir avec une salade d'endives ou simplement sans rien........