Moelleux aux 2 chocolats praliné blanc et noir et pistaches
Cette recette provient d'un de mes livres "Les incontournables" "Passion chocolat" Vol:2.
Une MERVEILLE, Un DÉLICE, Un! Un! Un!!! moelleux trop! trop BON.
- 2 œufs
- 50 gr de sucre en poudre
- 30 gr de farine
- 100 gr de beurre
- 100 de chocolat noir pour moi →(praliné noir) + (praliné blanc pour le centre)+ (pistaches)
- 1 noisette de beurre pour les ramequins
Préchauffer le four Th 200°. Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajouter la farine d'une traite. Mélanger à nouveau.
Dans une casserole, faite fondre à feux doux le beurre et le chocolat. Hors du feu, verser le contenu du saladier dans la casserole. Répartisser la pâte dans les ramequins beurrés(sauf en silicone)(moules à muffins silicones pour moi). Mettre au centre de chaque moule un morceau de chocolat blanc praliné, puis quelques pistaches vertes.
Cuire au four pendant 10 mn environ. Démouler délicatement à la sortie du four.
♥ Une véritable tuerie avec ce goût praliné et le croquant des pistaches ♥
Aller!!! je rajoute encore 2 p'tites photos.
Ce p'tit moelleux vous a plu????. N'hésitez pas à le réaliser ♥