Dos de cabillaud sauce:tomate*olives noires*basilic*jus de citron*
Ce matin, j'ai vu cette recette sur le blog de *Saveurs et Fantaisie* sa recette ICI. Je me suis empressée de la faire, car aujourd'hui, c'est poisson!!! et franchement elle me tentait. Sauf! que moi, je n'ai pas fait la purée. Un délice**** Trop! trop bon. Mon épousail a énormément aimé. MERCI à toi *Fantaisie*.
- 2 dos de cabillaud
- 1 tomate
- 6 olives noires
- 1 gousse d'ail
- jus de citron
- basilic (de mon jardin, que j'ai congelé)
- huile d'olive
- sel, poivre
- 4 crevettes roses
Préparation de la sauce :
Éplucher (obligée pour mon épousail), épépiner la tomate, la couper en petits dés, mettre dans un petit saladier. Couper les olives noires en petits dés également, ajouter à la tomate. Presser l'ail, mettre dans le saladier avec le basilic ciselé. Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre.
Préparation et cuisson du cabillaud :
Badigeonner les dos de cabillaud d'huile d'olive, de sel, de poivre sur les deux faces, les disposer sur une plaque avec papier sulfurisé. Cuire au four TH200° pendant 18 à 20 mn.
Disposer sur une assiette, verser la sauce autour, j'y ai ajouter 4 crevettes roses.
Je vous assure que ces dos de cabillaud avec cette sauce, se fût un régal!!!
Le blog de "Fantaisie" est fabuleux et rempli de merveilleuses recettes.