Voici!!! comment j'ai utilisé mes nectarines et prunes bien, bien mures. Un dessert vite fait avec ce que j'avais sous la main. Mais! qui a plu à mon gourmand épousail .

tampon_belles_passions

- 1 pâte brisée
- poudre de noisettes
- crème fraiche
- jaune d'œuf
- sucre en poudre
- sucre vanillé Maison
- nectarines
- prunes
- amandes effilées

tampon_belles_passions

Faire des cercles dans la pâte brisée, beurrer et fariner des petits moules, foncer les moules avec la pâte brisée. Éplucher les nectarines et le prunes, les couper en morceaux. Dans un saladier, mélanger la poudre de noisettes avec de la crème fraiche et le jaune d'œuf, un peu de sucre en poudre. Répartir cette préparation sur la pâte et appuyer avec le dos d'une cuillère. Déposer les nectarines et prunes, saupoudrer de sucre vanillé(maison, c'est pour cela, que l'on voit les p'tits grains de vanille). Ajouter les amandes effilées. Mettre au four TH 200° pendant 25mn. A déguster tiède ou froid. Nous les avons savourés des 2 manières.

tampon_belles_passions

Un p'tit délice qui ne se refuse pas et ravit les papilles.

tampon_belles_passions

Rapide à faire, mais surtout DÉLICIEUX .
tampon_belles_passions

merci_de_votre_passage