Escalopes de lapin à la brousse
Ce plat pour alimenter un peu mon blog, eh oui, je n'ai envie de rien en ce moment. Je suis désolée, mais je ne visite pas trop non plus vos blogs..........je l'ai remarqué, puisque je n'ai pas de visites non plus.............. ce n'est pas grave!!!!! c'est bien parce que mon épousail aime beaucoup mon blog et ne veut pas que je lâche tout...... donc voici le pourquoi je poste ce billet..... notre repas vite fait bien fait d'aujourd'hui.
- 2 cuisses de lapins (que j'ai désossé)
- 3 bonnes cuillères à soupe de brousse de vache
- petits dés de poivrons(picard)
- basilic
- beurre oméga3
- sel, poivre
- haricots verts coco
- tagliatelles maison (que j'avais congelées)
- artichauts violets
J'ai désossé mes cuisses de lapin pour en faire des escalopes, ensuite, j'ai mélangé 3 bonnes cuillères à soupe de brousse avec les dés de poivrons et le basilic, le sel, le poivre. J'ai farci les escalopes. Dans une poêle avec un peu de beurre oméga3, j'y ai fait cuire très doucement les escalopes. Disposer sur une assiette avec les haricots verts, les artichauts violets et les tagliatelles faites maison.
Un repas sans TRALALA!!! mais SUPER BON!!! ça change et puis quand l'on a pas envie de cuisiner, ça va très bien.
Voilà......à bientôt.........j'espère!!!.