St Jacques enchemisée de lard avec ses moules et torsades
Une petite assiette comme mon épousail aime........spuff! spuff!!! faut bien reconnaitre, qu'il est gourmand. ça m'arrange, comme nous sommes que deux, il me faut bien un cobaye.
J'avais encore des noix de St Jacques, des tranches de poitrine fumées, des moules et bien sur des pâtes torsades.
J'ai enrobé mes noix de St Jacques d'une 1/2 tranches de poitrine fumée ensuite je les ai faites revenir dans un peu de beurre, pas trop de sel, un peu de poivre. Réserver.
J'ai fait revenir les moules dans un peu de beurre, du sel, du poivre. Réserver.
J'ai fait cuire les pâtes torsades pendant 7 mn, égoutter ensuite mettre un peu de beurre .
j'ai pris une assiette profonde y ai mis les pâtes, les St Jacques enchemisées et les moules.
Eh voilà!!! sans trop de matière grasse après les fêtes, vaut mieux éviter, heu!!! copieux quand même, mais bon! faut bien manger.