Muffins briochés aux carambars
Recette d'une Copinaute du forum cuisine TV " RATAPOIL" et son blog....." blog d'élise " elle a mis sa recette sur le sîte et sur son blog. j'ai modifié la recette en mettant du carambar, je peux vous dire que c'est un délice. Vous pouvez varier en mettant autre chose.
Ingrédients :
- 300 gr de farine
- 2 paquets de levure briochin
- 1 C à soupe de sucre (j'ai mis 2 C à S)
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 150 gr de beurre à température ambiante
- 6 C à soupe de lait
Préparation :
Mélanger les ingrédients secs : farine, levure, sel, sucre puis ajouter les oeufs, le beurre, le lait et pétrir.
Laisser monter la pâte environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 190°.
Mettre la pâte dans les moules à muffins et des moitiés de carambar au centre, pincer le dessus pour ne plus voir le carambar et cuire 25 minutes.
Avec le carambar dans le centre, c'est vraiment délicieux, intérieur carambar tendre, extérieur carambar croustillant.
Et voilà, régalez-vous!!!