Filets de soles/tomates séchées/pesto
Voici le repas de mon épousail ♥ Comme vous le savez!!!! gourmand il est!!! gourmand il restera!!! pour mon plus grand plaisir de lui cuisiner de bons petits plats d'ailleurs!!!. Je peux vous dire, qu'il a encore une fois beaucoup apprécié(mdr).
- 12 filets de sole
- 1 pot de tomates séchées à l'huile
- 1 pot de pesto
- un peu de beurre(pour faire dorer les filets de sole)
- 1 c à s de fumé de poisson
- 15 cl de crème fraiche
- pic en bois
- sel, poivre
Mettre sur 6 filets de sole des tomates séchées à l'huile, enrouler, tenir avec un pic en bois. Étaler sur les 6 autres filets de sole le pesto, enrouler, tenir avec un pic en bois.
Mettre un peu de beurre dans une poêle, faire dorer tous les filets de sole, saler, poivrer. Quand ils sont dorés de tous côtés, mettre les 15 cl de crème fraiche, puis une cuillère à soupe de fumé de poisson. Bien mélanger. Retourner les filets de soles.
Présenter sur une assiette avec des nids de pommes de terre(comme moi) OU du riz OU de la purée OU à votre convenance. Ajouter un peu de sauce
Un délicieux repas!!!!