Bucatini au cabillaud sauce tomates/poivrons (maison)
Je ne raffole pas trop les pâtes, mais ces gros spaghettis OUI!!! Bizarre non!!!. Mon épousail!!! n'en parlons pas, si je l'écoutais, je pourrais lui en faire tous les jours.
- des pâtes Bucatini N° 12
- 1 cube de bouillon de volaille
- sauce tomates/poivrons (maison)
- carré de cabillaud (Mr Picard)
- un peu de beurre
- gruyère râpé
- feuilles de basilic
- brin de persil (pour déco)
- sel / poivre
Porter à ébullition une grande quantité d'eau en ayant ajouté le cube de bouillon. Y plonger les pâtes bucatini N° 12. Cuire 6 mn al-dente. Egouter, remettre dans la cocote avec un peu de beurre, le gruyère râpé, le basilic ciselé, poivre.
Cuire dans un peu de beurre les carrés de cabillaud de chaque côtés, saler, poivrer, verser dessus le pot de sauce tomates/poivrons (faite maison). Laisser mijoter quelques minutes.
Dresser l'assiette : répartir les pâtes bucatini, au centre y ajouter 2 carrés de cabillaud à la sauce. Décorer d'un brin de persil.
Comme d'habitude, mon épousail, c'est fait un petit festin!!! comme il dit!!! MOI aussi d'ailleurs.