Friands aux moules/crevettes - choux-Bruxelles - Merzer
Hier, j'avais cuit à la vapeur des choux-Bruxelles, des moules décoquillées puis des crevettes décortiquées (je fais régime mon épousail m'a acheté un super cuit vapeur, alors! je m'en sers).
La recette de " Fée gourmande " (là), me donnait envie, mais je n'avais pas de jambon. Alors!!! l'inspiration m'est venue de faire avec ce que j'avais. Et pour ne rien vous cacher!!! j'ai aussi rusé pour faire manger du choux-Bruxelles à mon épousail (je lui ai avoué, lorsqu'il a eu mangé son friand) (MDR). Il a trouvé mon friand très bon et même délicieux.
- choux-Bruxelles cuits à la vapeur
- moules décoquillées et crevettes décortiquées cuits à la vapeur
- un peu de beurre fondu oméga3
- Merzer ( fromage allégé)
- feuilles de bricks
Faire fondre le beurre. Avec un pinceau l'étaler légèrement sur la feuille de brick. Ajouter 3 à 4 moules - 3 crevettes puis 1 choux-Bruxelles coupé en rondelles. Plier la feuille de brick en triangle. Poser sur une plaque allant au four. Cuire à TH 180° chaleur tournante pendant 15 mn.
Servir avec une salade et une garniture de votre choix .
Pas gras : car très légèrement beurré = très bien pour moi!!!