Risotto aux moules et crevettes
Un petit délice ♥♥♥ en plat unique pour notre déjeuner!!!
- 1 sachet de moules décortiquées (picard)que j'avais au congel
- 1 sachet de crevettes crues décortiquées (picard)que j'avais au congel
- 2 cubes de bouillon de légumes méditerranéens (knor)
- 1 l d'eau
- 5 grosses cuillères à soupe de riz long basmati
- un peu d'huile d'olives
- poivre
- persil
Mettre 1 litre d'eau à bouillir dans une casserole, y ajoutez les 2 cubes de bouillon de légumes. Mettre dans une autre casserole un peu d'huile d'olives, y ajoutez les 5 grosses cuillères de riz, bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit transparent, ensuite, y versez au fur et à mesure du bouillon de légumes jusqu'à ce qu'il soit cuit. Entretemps, mettre un peu d'huile dans une poèle, y faire cuire les moules et crevettes décortiquées. Quand le riz est presque cuit, mélangez le tout........moules + crevettes + riz. Disposez sur une assiette et parsemez dessus du persil haché.
Heureusement que je n'ai pas fait d'entrée!!!
Plat unique, mais quel régal.
Avec peu d'ingrédients, vite fait, bien fait et SUPER BON!!! devinez qui s'est fait un régal ???? ben mon épousail bien sur ♥.
A vous de vous régalez maintenant.......................