Muffins & son gouda au cumin
Mon Fils étant végétarien!!! lors de sa visite, Je me suis inspirée de la recette d'Eryn " Eryn et sa folle cuisine" pour réaliser cette recette, j'ai un peu modifiée les ingrédients.
Cette entrée, il faut la servir de suite à la sortie du four, pour que le fromage reste coulant.
- 150 gr de Gouda au cumin
- 200 gr de farine
- 3 œufs
- 80 gr de beurre fondu
- 25 gr de noisettes concassées
- 1 à 2 tomate séchée marinée à l'huile d'olives
- 30 gr d'olives noires dénoyautées
- une pincée de graines de cumin
- sel, poivre
Préchauffer le four
à 200°C. Verser la farine dans un saladier, ajouter les œufs et le beurre fondu,
le sel, poivre, mélanger pour former une
pâte lisse. Ajouter les pignons, les tomates séchées émincées et les olives noires
hachées. Saler et poivrer. Mélanger.
Répartir cette préparation dans des moules à muffins.
Couper le gouda au cumin en gros dés de 20 gr environ et les enfoncer profondément au
centre de chaque moule,rajouter un peu de cumin et bien les recouvrir de pâte. Enfourner pour 20 mn. Dès la sortie du four, démouler délicatement et servir sans attendre.
Nous avons bien aimés!!! Servir pour une seule entrée (car j'ai l'habitude d'en servir 2, mais ces muffins suffisaient)