Madeleines moelleuses à la confiture
Je viens de retrouver le blog ou j'avais vu cette recette qui m'avait inspirée. Je l'ai un peu modifiée, c'est celui de " Les recettes de ceci", je l'a remercie.
Je voulais faire des madeleines pour le petit-déj de mon épousail, j'ai du me mélanger les pinceaux.................... car elles sont très, très moelleuses et pas compactes. Je peux dire, qu'il les a adoré.......oui! oui! adoré. Je ne sais pas si la prochaine fois je ferais pareil???. Hé!!! peut-être bien, que ça vient de la farine sans gluten......???? Elle est SUPER cette farine, on la travaille très bien. Heu!!! vous ne verrez pas de bosses sur mes madeleines, elles sont trop souples.
- 2 œufs
- 130g de sucre
- 10og de beurre
- 1 bonne cuillère à soupe de fleurs d'oranger
- 150g de farine sans gluten
- 1/2 sachet de levure chimique
- confiture d'abricots bio
Faire
fondre le beurre. Mélanger le sucre avec les œufs pour obtenir un mélange mousseux, ajouter le beurre fondu et la fleurs d'oranger, ensuite la
farine et la levure.
Mettre la moitié de pâte dans les moules à madeleines. Mettre environ la valeur d'une noisette de confiture et remettre un peu de pâte dessus. Mettre au four, Th 200° pendant 10mn, si elles ne sont pas assez dorées, prolonger un peu la cuisson.
Voila!!! comment mon épousail se régale...........avec des petites gâteries♥♥
Farine sans gluten............SUPER EXTRA!!!