pâtes au poulet
J'avais un restant de poulet que nous avions cuit au barbecue, j'ai gardé quelques morceaux pour moi sans sauce et avec mes légumes et le blanc, je l'ai préparé pour mon épousail.
- restant de poulet du barbecue
- des tranches de poitrine fumées
- un peu de beurre oméga3
- crème fraiche semi-épaisse
- basilic (congelé)
- sel, poivre
- pâte
Un peu de beurre dans une poêle, j'y ai fait revenir les morceaux de blancs de poulet, puis ajouter la crème fraiche, le sel, le poivre et le basilic.
Dans une autre poêle, j'ai fait dorer les tranches de poitrines fumées. J'ai fait cuire les pâtes, les ai égouttées, y ai ajouté un petit morceau de beurre et disposer dans une assiette avec les blancs de poulet sur le dessus et les tranches de poitrines fumées bien croustillantes.
Simple petit repas de mon épousail, et sans blaguer!!!! il s'est encore bien régalé.