* Saumon fumé & crevette rose enroulés de son filet de sole *
Le repas de ce jour 1er Avril pour mon Amour de Mari ♥. Il a bien compris, que c'était loin d'être un poisson d'Avril(MDR). Comme d'hab!!! il a énormément apprécié. Petite précision!!! les p'tits pois frais n' était que pour moi, c'était juste pour la présentation, lui, c'était la bonne purée maison.
- 12 filets de sole
- 4 tranches de saumon fumé
- 12 crevettes roses
- un peu de beurre
- sel, poivre
--------------------------------------------------------------
- petits pois frais
- purée de PdeT
Etaler les filets de sole, couper en lanière le saumon, décortiquer les crevettes-roses. Mettre une lanière de saumon sur le filet de sole, puis une crevette-rose, enrouler le tout et tenir avec un pic en bois. Faire tous les filets de sole ainsi. Mettre un peu de beurre dans une poêle et cuire doucement les roulés de filets de sole, poivrer(pas de sel, le saumon est déjà salé) . Ecosser les petits pois, les cuirent très peu de temps dans un peu de beurre avec une échalotte hachée, sel, poivre. Cuire les Pde t avec un peu de sel puis en faire une purée avec une lichette de beurre. Mettre un emporte-pièce au centre d'une assiette y ajouter la purée, mettre les filets roulés autour, puis les petits pois, décorer le dessus de la purée avec une crevette.
Un repas complet et super bon.
♥♥♥♥♥UN DELICE♥♥♥♥♥