Lapin farci au gouda cumin
Hé! hé!!! comme d'habitude, mon épousail voulait son râble de lapin à la moutarde, j'en avais marre de faire toujours de cette façon, j'ai changé un peu la recette. Qui cuisine ??? moi bien sur, donc, je fais ce que je veux...........de toute façon, il aime toujours ce que je lui fais ♥♥♥.
- un râble de lapin
- fromage de gouda au cumin
- des herbes de Provence
- du cumin
- huile d'olives
- sel, poivre
- branche de thym
Dans le centre du râble, mettre du sel du poivre et un bon morceau de fromage gouda au cumin, fermer les côté avec des cures dents. Saler, poivrer le pourtour du lapin, le badigeonner de moutarde, d'un peu de cumin, d'herbes de Provence puis d'huile d'olives. Mettre dans un plat allant au four. Four TH 200°, enfourner pendant 30 mn.
Hé voilà!!! même si j'ai fait une petite entrave à la recette habituelle de mon épousail, Il a énormément AIME....... OUF!!!