750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Belles Passions
Belles Passions
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 335 359
29 août 2007

pruneaux à l'Armagnac

pruneaux_armagnac

Pruneaux achetés lors de nos vacances dans le GERS en Août 07

attente avant consommation : 1 mois

- 500 g de beaux pruneaux d'Agen

- 50 cl de thé assez fort

- 30 cl d'Armagnac

- 120 g de sucre

Faire macérer les pruneaux dans le thé pendant 4h.

Les égoutter en réservant le jus et les placer dans un bocal.

Sur le feu, mettre le sucre à fondre dans l'Armagnac auquel vous aurez ajouté 1 dl du thé de macération.

Verser sur les pruneaux qui doivent être largement recouverts : rajouter au besoin un peu du thé restant.

Fermer......... et attendre au moins 2 mois !!!!

      fleurs

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité