15 oct. 07

MOULES à la sauce poulette

Ayant mangé des noix de St jacques au resto hier soir, je ne pouvais pas en faire ce dimanche........j'ai donc fait une recette avec des moules. Mon épousail l'a trouvé excellente, c'est déjà une bonne chose!!! Ingrédients : - 600 gr de moules surgelées. - 250 gr de pommes de terre à chair ferme. - 1 échalotte. - 1 branche de céleri (facultatif). - 2 C à soupe de persil ciselé. - le zeste d'un citron. - 15 cl de crème liquide. - 30 cl de lait. - 20 gr de beurre. - 20 gr de farine. - 1 oeuf. -... [Lire la suite]
Posté par BellesPassions à 14:53 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

07 sept. 07

filets de maquereaux - moutarde - vin-blanc.

Recette banale.......mais alors, comme c'était bon !!! Mon épousail qui n'est pas légumes, a beaucoup aimé aussi la purée de potimarron pour vous dire que c'était vraiment bon, plus difficile que lui, il n'y a pas (LoL). - filets de maquereaux. - oignons. - vin-blanc. - moutarde. - sel, poivre du moulin. - thym. Mettre dans un plat allant au four, un lit d'oignons, déposer dessus les filets de maquereaux, badigeonnez les de moutarde, mettre du sel, du poivre du moulin ensuite mettre le vin-blanc et 2 à 3... [Lire la suite]
Posté par BellesPassions à 17:25 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
31 août 07

LaTerra-merra...

Ce plat est une pure merveille en bouche........WOUAAAA!!!! (nous l'avons savourés dans un super resto ) je l'ai refait à ma façon. - dos de saumon - noix de St jacques - très grosse gambas (moi j'ai pris cuite) - salade composée - huile d'olives - vinaigre balsamique - sel, poivre, paprika Faire cuire votre dos de cabillaud en 1er (plus long à cuire) sans matière grasse. Faire griller votre gambas sans matière grasse. Ensuite faire revenir vite fait de chaque côtés les noix de St jacques avec un... [Lire la suite]
Posté par BellesPassions à 16:32 - - Commentaires [3] - Permalien [#]