750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Belles Passions
Belles Passions
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 335 355
28 mai 2010

Beignets de crevettes

Beignets de crevettes
Une délicieuse petite entrée pour mon épousail, qui a drôlement bien apprécié. - 8 grosses crevettes roses bouquet- 2 grosses cuillères de farine avec poudre levante- 1 œuf entier- un peu de lait- 4 feuilles de basilic ciselées- sel, poivre- huile de...
Publicité
Publicité
14 mars 2010

Filets de sole & Noix de St Jacques

Filets de sole & Noix de St Jacques
Comme elle fût divine l'assiette, que j'ai proposé à mon épousail. Un vrai délice!!!!. - 12 filets de soles- 6 noix de st jacques- 1 échalote ciselées- persil haché- fumé de poissons- vin blanc- sel, poivre Pour la purée : - 5 pommes de terre- 1 oignons-...
22 novembre 2009

Noix de St Jacques à l'Armagnac et fondue de PdeTet poireaux...

Noix de St Jacques à l'Armagnac et fondue de PdeTet poireaux...
Je devais faire mes Noix de St Jacques en brochette sur une gousse de vanille. Prise par le temps!!! Eh oui!!! (j'ai stérilisé 4 pots de 300 gr et 6 pots de 200 gr de foie-gras).........Alors pas eu trop le temps de fignoler mes St Jacques. Surtout pas...
21 octobre 2009

Crevettes panées aux noisettes

Crevettes panées aux noisettes
J'ai voulu changer ma façon de faire mes crevettes!!! Habituellement, je les fais en beignets et je peux vous dire que panées, mon épousail a adoré, je dirais même préféré de cette manière. - des crevettes roses bouquet- 1 œuf- un peu de farine- un peu...
15 octobre 2009

Effiloché d'Aile de Raie

Effiloché d'Aile de Raie
1 aile de Raie 2 cube de bouillon de légumes (knorr) 1 C à S de câpres 1 C à C de poivre de séchouan un peu de vin blanc 2 C à S de crème fraiche épaisse sel, poivre Accompagnement : 4 pommes de terre 3 carottes un peu de beurre 1 échalote sel, poivre...
Publicité
Publicité
25 septembre 2009

Joues de lottes à ma façon!!!

J'ai trouvé des joues de lottes, un délice pour les fines bouches. Ingrédients : - 20 joues de lottes - un peu de farine- 3 gousses d'ails hachées- 2 C à S de persil haché- un peu de vin blanc- 1 pot de crème fraiche- sel - poivre- crevettes roses- mini...
27 février 2009

Filet de flétan à l'orange sanguine et baies roses

Filet de flétan à l'orange sanguine et baies roses
Nous mangeons mon épousail et moi! au moins 2 à 3 fois par semaine du poisson. J'avais acheté des filets de flétan, mais voilà!!! comment les accommoder!!!. - 4 beaux filets de flétan- un peu de beurre oméga3- quelques baies roses- 1 orange sanguine (coupée...
6 février 2009

Aïoli

Aïoli
Mon épousail voulait manger un aïoli, ses désirs sont des ordres . Il s'en ai bien régalé!!! le bougre. - 1 belle queue de cabillaud- 1 cube de bouillon de poisson- 1 oignon- 4 gousses d'ail- thym, laurier- sel, poivre - 4-5 pommes de terre- 3-4 carottes-...
16 janvier 2009

Brochettes de St jacques à la réglisse

Brochettes de St jacques à la réglisse
Malgré le virus de la gastro......ça n'empêche pas mon épousail de savourer cette succulente entrée. - 6 noix de St jacques- 4 crevettes roses décortiquées- 3 bâtons de réglisse- 2 clémentines- 1 cuillère à soupe de beurre 1/2 sel- 1 cuillère à soupe...
15 décembre 2008

Blanquette de St Jacques - crevettes - moules

Blanquette de St Jacques - crevettes - moules
Il y a très longtemps, que je n'avais pas fait cette recette à mon épousail. Voici!!! chose faite. Ce n'est pas la peine de vous dire!!! le festin qu'il s'est fait. - 1 sachet de grosses noix de St Jacques (Picard) - 1 sachet de crevettes décortiquées...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Newsletter
Publicité
Publicité