750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Belles Passions

Belles Passions
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 335 357
10 janvier 2008

Galette à la frangipane

Galette à la frangipane
Je viens de faire une mini-galette à la frangipane, pourquoi mini??? parce que je l'ai faite avec de la pâte feuilletée (achetée) et que je n'avais qu'un disque......voili!! voilou!!!j'ai suivi un peu la recette de La table de Pascaloue parce que j'avais...
Publicité
Publicité
9 janvier 2008

Parmentier au confit de canard

Parmentier au confit de canard
Un petit plat complet, que mon épousail a apprécié. J'avais du confit de canard, je l'ai émietté et mis au fond d'un plat allant au four ensuite j'ai étalé la purée dessus mis du gruyère râpé, quelques noisettes de beurre et hop!!! au four, Th 210° pendant...
8 janvier 2008

Macarons au lemond-curd et nutella

Macarons au lemond-curd et nutella
ça y est.......j'ai fait pour la seconde fois, des macarons, la première fois, je ne les avais pas mis sur mon blog(pas assez beaux), cette fois-ci, ils sont un peu mieux, donc les voici........ suis quand même un peu fière car ce n'est pas évident. je...
8 janvier 2008

Saumon à la crème et basilic

Saumon à la crème et basilic
Déjeuner de mon épousail, moi c'était plutôt ligth, donc grillé. hum!!! le basilic, ça sent l'été. - pavé de saumon- crème fraiche- basilic (mis du congelé)- huile d'olives- sel, poivre Mettre un p eu d'huile d'olives dans une poêle, au préalable, j'avais...
6 janvier 2008

Rhubarbe-minis chouquettes-crème pâtissière

Rhubarbe-minis chouquettes-crème pâtissière
Il me restait de la compotée de rhubarbe puis de la crème pâtissière (que j'ai faite pour utiliser mes jaunes d'oeufs) et des minis chouquettes. Avec tout ça, ben j'ai concocté un p'tit dessert.....
Publicité
Publicité
6 janvier 2008

Lemond-curd

Lemond-curd
Hier samedi, j'ai fait du Lemond - curd, car mardi....je vais refaire des macarons et ils seront aux citrons de : "Mes p'tits délices = cuisinecréa" Qui les a très, très bien réussi, les siens sont magnifiques. Pas sur de réussir moi!!! j'ai déjà fait...
4 janvier 2008

Bonne Année 2008

Bonne Année 2008
Je vous souhaite une Bonne et heureuse Année 2008 avec la santé mais aussi avec des joies, des bonheurs et également avec des plaisirs culinaires et autres.
4 janvier 2008

Croustillant à la compotée de rhubarbe

Croustillant à la compotée de rhubarbe
Il fallait que j'utilise ma pâte filo! et j'avais 1 kilo de rhubarbe au congel a utiliser également. J'ai divisé la pâte filo en 4 et ensuite en deux, ce qui m'a fait 8 carrés(wouah! suis forte en calcul). j'ai fait fondre un peu de beurre pour souder...
4 janvier 2008

St Jacques enchemisée de lard avec ses moules et torsades

St Jacques enchemisée de lard avec ses moules et torsades
Une petite assiette comme mon épousail aime........spuff! spuff!!! faut bien reconnaitre, qu'il est gourmand. ça m'arrange, comme nous sommes que deux, il me faut bien un cobaye. J'avais encore des noix de St Jacques, des tranches de poitrine fumées,...
1 janvier 2008

Tournedos de magret de canard et son accompagnement

Tournedos de magret de canard et son accompagnement
Toujours pas en forme, pareil, je n'ai rien fait de bien spécial, sauf avec ce que j'avais sous la main. Un beau tournedos de magret de canard revenu à la poêle sans matière grasse, purée de pommes de terre aux éclats de truffes(picard) une tranche de...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité