750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Belles Passions
Belles Passions
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 335 349
23 mai 2008

Lapin farci au gouda cumin

Lapin farci au gouda cumin
Hé! hé!!! comme d'habitude, mon épousail voulait son râble de lapin à la moutarde, j'en avais marre de faire toujours de cette façon, j'ai changé un peu la recette. Qui cuisine ??? moi bien sur, donc, je fais ce que je veux...........de toute façon, il...
Publicité
Publicité
30 avril 2008

Escalopes de lapin à la brousse

Escalopes de lapin à la brousse
Ce plat pour alimenter un peu mon blog, eh oui, je n'ai envie de rien en ce moment. Je suis désolée, mais je ne visite pas trop non plus vos blogs..........je l'ai remarqué, puisque je n'ai pas de visites non plus.............. ce n'est pas grave!!!!!...
23 avril 2008

Rables de Lapins aux olives/piments

Rables de Lapins aux olives/piments
Notre repas d'aujourd'hui.......Lapin olives/piments. Cela change du lapin à la moutarde que mon épousail adore, mais MOI, j'en ai marre, voilà pourquoi, j'ai changé ma façon de faire. - 4 râbles de lapin- olives vertes et quelques noires- 1 petit piment...
30 mars 2008

Cuissot de chevreau

Cuissot de chevreau
Nous avions acheté un chevreau pour Pâques mais comme nous étions allés au resto, et comme il n'est jamais trop tard pour bien faire....... j'ai fait. - un beau cuissot de devant- ails- laurier- thym- huile d'olives- sel, poivre J'ai huilé mon plat et...
27 mars 2008

Côtes de veau-pistaches/poivrons...

Côtes de veau-pistaches/poivrons...
Une recette du magazine "cuisine actuelle". Côtes de veau panées à la pistache et sauce poivron. Je peux vous dire, que se fût un réel délice. - côtes de veau un peu épaisses- 3 poivrons(vert-jaune-rouge) j'ai pris les carrés de poivrons "Picard" - 2...
Publicité
Publicité
19 mars 2008

Rouelle de porc et son accompagnement

Rouelle de porc et son accompagnement
Un plat des plus ordinaire, que tout le monde sait faire. Pour ne pas laisser mon blog trop longtemps sans billet, je mets donc le repas de ce midi. La rouelle entière, très croustillante comme j'aime et mon épousail aussi. J'avais fait en accompagnement,...
13 mars 2008

Carré d'agneau à l'orange...

Carré d'agneau à l'orange...
J'ai ajouté un petit plus à mon carré d'agneau, se fût très bon, bien sur mon épousail n'est pas trop sucré-salé mais ça lui a plu quand même. - carré d'agneau - pomme acidulée - zeste d'orange - jus d'orange - thym - romarin - huile d'olives - sel, poivre...
10 mars 2008

Tendrons de veau grillés et son accompagnement

Tendrons de veau grillés et son accompagnement
Un déjeuner SYMPA, mais ouille! ouille! ouille!!! les calories...... franchement, je ne suis pas du tout raisonnable et je reconnais, que ce n'est pas bien pour moi. - du tendron de veau- des champignons de Paris- boursin cuisine " les trois poivres"-...
5 mars 2008

Friands de viande

Friands de viande
Il y avait longtemps que je n'avais pas fait ces petits friands de viande. Cette recette, je l'avais eu par une ancienne collègue Marocaine. Bien sur, il ne faut pas en manger trop souvent = calories, mais c'est tellement bon!!! - viande de bœuf hachée-...
2 mars 2008

Cuisses de lapin farcies...

Cuisses de lapin farcies...
Une autre façon de faire mes cuisses de lapin, mon épousail qui aime soit disant... ceux à la moutarde, eh bien, il a été bluffé, car il a beaucoup aimé........ - cuisses de lapin- pruneaux- moutarde- raz el hanout- oignons- thym + thym effeuillé- laurier-...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Newsletter
Publicité
Publicité