05 mai 11

Nuggets à ma façon

C'est la première fois, que je fais des nuggets (super facile). J'ai adoré, mon Mari n'avait pas la même viande, bin!!! il m'en a piqué dit donc!!!, trop bon!!! je dois lui en refaire parce qu'il a aimé. - 2 filets de poulet - 2 oeufs - farine - parmesan râpé - chapelure - beurre pour la cuisson - sel, poivre Couper les filets de poulet en lanière, les mettre dans un sac congèle avec de la farine. Bien secouer le sachet pour que les lanières soient bien enrobées de farine.  Battre les oeufs,  y ajouter le sel, le... [Lire la suite]
Posté par BellesPassions à 12:04 - - Commentaires [18] - Permalien [#]

06 oct. 10

Mes deux lapin-in-ins

Mes deux lapins!!!! bin! oui! une partie cuisiné pour mon épousail. L'autre partie cuisiné pour moi. Les dernières fraises de mon jardin, je dis les dernières mais il y a encore des fleurs!!! . Vous allez dire!!! bizarre les Farfalles?????. Je les ai acheté en Italie, celles-ci sont au curcuma, les autres vous le saurez, quand je les ferais!!!. - 1 lapin (le râble et une cuisse pour mon épousail( farcis)( le reste pour moi)- tomates séchées (que j'ai faites à l'huile)- crème de gongorzola- huile d'olive- moutarde- feuilles de... [Lire la suite]
Posté par BellesPassions à 14:50 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
05 déc. 09

Râble de lapin farci et carrés de Farfallines

Voici le repas de mon épousail, il se compose de râble de lapin farci et encore par ruse pour lui faire manger des légumes, des carrés de Farfallines aux légumes. - 1 râble de lapin désossé (par moi-même)- 2 carottes- 1 courgette- 1/4 de maroilles- un peu de beurre oméga3- 2 C à S de moutarde à l'ancienne- 2 C à S de crème fraiche- 1/2 oignon- 4 gousses d'ail- thym, laurier- sel, poivre Désosser le râble. Éplucher les carottes et la courgette, ensuite avec un économe, faire des tagliatelles. Couper 1/4 de maroilles (le gratter... [Lire la suite]
Posté par BellesPassions à 19:39 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
04 mars 09

Poulet en crépinette farci aux anchois

J'ai vu une recette à peu près semblable à celle-ci → sauf, que c'était avec du lapin, sur le blog de Val " Le palais des saveurs ( ici ) " et MOI c'est du POULET!!!. - hauts de cuisses de poulet (que j'ai désossés)- anchois à l'huile- tomates confites à l'huile- herbes de Provence- 1 oignons- 3 gousses d'ail- crépine de chevreaux (que j'avais au congel)- champignons de Paris (frais)- persil plat- salade sucrine- pommes de terre cuites à la vapeur- vinaigrette (moutarde,vinaigre de vin,huile d'olive)- sel, poivre... [Lire la suite]
Posté par BellesPassions à 19:05 - - Commentaires [20] - Permalien [#]
20 janv. 09

Escalope de dinde nappée de vache qui rit et panée à la noisette

Excellente escalope de dinde, vache qui rit/noisettes, ça change de l'escalope à la chapelure. Ce repas est tout spécialement pour mon épousail. - 2 escalopes de dinde- 50 gr de noisettes- 4 triangles de vache qui rit- sel, poivre- un peu de beurre oméga3 + huile d'olive (pour la cuisson)Purée : - 5 pommes de terre moyennes- 4 petites carottes- 1/2 oignon- un peu de beurre oméga3- un peu de crème fraiche liquide (légère)- sel Étalez les escalopes, les saler, les poivrer, ensuite nappez de chaque côté avec la vache... [Lire la suite]
Posté par BellesPassions à 14:49 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
19 janv. 09

Lapin aux pruneaux farcis au foie-gras

Cette SUCCULENTE recette, je l'ai chipé à ma Copinette Gigi. voici son blog→" La cuisine de Gigi ". Vous y trouverez des recettes drôlement délicieuses. J'ai bien fait!!! de lui chiper, quel beau partage entre bloggueuse!!! MERCI ma Copinette ♥ ♥ ♥. J'ai dû partagé le lapin en deux, car mon Adorable épousail, tient à son lapin à la moutarde........Grrr!!!.           La recette de Gigi, se trouve → ( là )- 1 lapin- des pruneaux- 1 petite boite de foie-gras- 1 oignons- du thym-... [Lire la suite]
Posté par BellesPassions à 15:57 - - Commentaires [14] - Permalien [#]


17 janv. 09

Blanquette de veau à la badiane

Désolée pour les photos un peu floues, je ne les ai pas prise comme d'habitude. Mais cette blanquette de veau a un bon petit goût d'anis avec la badiane. C'est vraiment très, très bon. J'ai pris l'idée de la badiane et des poireaux sur Femme actuelle.- 1 kg de veau (tendron pour moi)- 4 poireaux- 4 carottes- 25 cl de vin blanc- 1 gros oignon- 15 cl de crème fraiche liquide- 1 jaunes d'œuf- 1 cuillère à soupe de beurre- 1 grosse cuillère à soupe de farine- thym, laurier, romarin- 4 gousses d'ail- 3 étoiles de badiane- sel,... [Lire la suite]
Posté par BellesPassions à 14:32 - - Commentaires [19] - Permalien [#]
10 janv. 09

Souris d'agneau au miel

Le repas de mon Amour d'épousail, il y a quelques jours(moi, suis au régime).   - souris d'agneau - beurre oméga3 - huile d'olive - 2 échalotes - 4 gousses d'ail - 2 cuillères à soupe de miel - 25 cl de vin blanc - 25 cl de bouillon - thym - laurier - romarin - cèpes secs (Périgord) - sel, poivre   Mettre le beurre et l'huile dans une cocotte. Faire revenir la souris d'agneau. Réserver. Faire blondir les échalotes émincées, y ajouter les gousses d'ail entières, puis le... [Lire la suite]
Posté par BellesPassions à 14:53 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
16 nov. 08

Saltimbocca au parme et à la sauge

Cette recette vient du magazine "coté Sud/Est/Ouest". J'ai flashé pour cette recette car j'avais ce qu'il me  fallait pour la faire, sauf que la viande n'est pas du veau et le jambon cru n'est pas du parme...... différents mais excellentissimement BON!!!. - 6 escalopes de veau ( j'ai mis de poulet)- 6 tranches fines de jambon de parme ( j'ai de l'aoste)- 1 morceau de gras et couenne du jambon- 18 feuilles de sauge- 3 cuillère à soupe d'huile d'olive- 15 cl de fond de veau- 2 cuillères à soupe de câpres ( j'en... [Lire la suite]
Posté par BellesPassions à 07:30 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
21 oct. 08

Lapin aux pruneaux et croquettes de PdeT

J'en avais marre de l'éternel lapin à la moutarde pour mon épousail, Cette fois-ci, malgré, qu'il ne soit pas sucré-salé, j'ai donc fait des cuisses de lapin aux pruneaux accompagné de croquettes de pommmes de terre et bulbes de fenouil. - 2 cuisses de lapin- 1 oignon- 2 gousses d'ail en chemise- thym- vin blanc sec- 10 pruneaux d'Agen avec noyaux- sel, poivre- huile d'olives et un peu de beurre oméga3 Croquettes de pommes de terre :- 5 - 6 pommes de terre- noix de muscade- 1 oignon haché- 1 gousse d'ail hachée- gruyère râpé- farine-... [Lire la suite]
Posté par BellesPassions à 13:00 - - Commentaires [18] - Permalien [#]


  1  2  3  4  5    Fin »