09 mai 11
Carré-ment feuilleté gourmand

14 nov. 09
Muffins aux poireaux / carottes / maroilles....

26 févr. 09
P'tit apéro dinatoire

18 nov. 08
Abricots & pruneaux fourrés au foie-gras & noisette

29 mai 08
Rouleaux de crêpes au saumon/fromage fouetté

19 mai 08
Petites verrines

16 mai 08
Beignets de fleurs de courgettes
Pour accompagner l'apéritif de mon épousail.- fleurs de courgettes- farine avec poudre levante- 1 œuf entier - crème fraiche- sel, poivre- huile de fritureDans un saladier, mettre la farine, l'œuf entier, la crème fraiche, le sel, le poivre, bien mélanger au fouet. Mettre les fleurs de courgettes dans la préparation, bien les imbiber de pâte, ensuite les mettre une par une dans l'huile de friture. Les égoutter sur du sopalin.Voilà, ce que j'ai servi à mon épousail pour son apéro!!!
30 mai 07
Tomates cerises farcies + boulettes de fromage petit-gervais

29 mai 07
Brochettes mozzarella-bettrave rouge-tomate.

29 mai 07
Mozzarella enrobée...
