Voici mes petits pains à la farine de seigle et farine intégrale. Je n'ai pas pris ma MAP, mon robot a suffi. Je les aime croustillants.

Pour celles qui ont une alimentation Weight Watchers, j'ai calculé les points

- 400 gr de farine de seigle Bio 34PP

- 300 gr de farine intégrale Bio 26PP

- 15 gr levure de boulanger 0PP

- 12 gr de sel 0PP

- eau selon (pâte pas trop collante et pas sèche non plus)

Environ pour 30 petits pains de 60 à 65 grs. Pour 1 p'tit pain = 2PP

Mettre les farines seigle et intégrale puis le sel dans la cuve du robot. Délayer la levure dans de l'eau tiède, verser sur la farine, puis petit à petit l'eau. La pâte ne doit pas être sèche ni collante. Laisser lever dans un endroit chaud pendant 1h (moi, un peu plus, je n'étais pas à la maison). reprendre la pâte, la dégazer, puis faire des p'tites boules de 60 à 65 grs, mettre sur une plaque, laisser lever encore un peu pendant que le four chauffe à 240°(traditionnel), enfourner la plaque en versant un bol d'eau dans la lèche-frite, ce qui fait de la vapeur.

A la sortie du four, je laisse refroidir ensuite, je les coupe en deux, je les congèle.

Tous les matin pour le p'tit-déj, je décongèle ce que j'ai envie et je les passe au grille-pain. UN REGAL!!!

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La mie est aérée malgré que se soit des pains complets et surtout ils sont croustillants, j'adoreeeeeeeeeeeeeeee.

Voici une assiette parmis tant d'autres que j'ai faite pour Dany ♥ 

- spaghettis complets Bio au beurre

- saumon frais cuit à la vapeur

- saumon fumé

- crevettes roses

- salade de roquette

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Realisation_du_10-02-13

Mon autre blog : http://scrappassionsjo.canalblog.com

Un p'tit clin d'oeil à Eve de WW Bises