Tiramisu à la brioche *Framboises-groseilles*
J'avais un restant de brioche, du mascarpone, des fruits-rouges, TOUT pour faire un Tiramisu......... vite fait et super bon pour mon cher et tendre Mari (vous savez bien!!! que je suis toujours aux p'tits soins pour lui).
- 4 tranches de brioche
- 2 grosses cuillères à soupe de mascarpone
- 1 jaune d'oeufs
- 1 grosse cuillère à soupe de sucre semoule
- 1 verre d'Amaretto(liqueur Italienne)
- un peu de cacao amère
- 1 barquette de framboises
- quelques groseilles
Couper 4 ronds dans les 4 tranches de brioche avec le verre. Dans un bol mettre le mascarpone, le jaune d'oeuf et le sucre, bien fouetter. Imbiber les ronds de brioche dans l'Amaretto avec un peu d'eau. Mettre un rond au fond du verre, ajouter la préparation mascarpone, ajouter une bonne quantité de framboises, ajouter l'autre rond de brioche imbibé. Mettre le restant de préparation mascarpone. Saupoudrer de cacao amère et ajouter pour la déco, des framboises et des groseilles.
Il était très léger, un délice que nous avons savourés.
**Une merveille!!!**
Voyez ce délice.................. la brioche au goût d'amandes, la crème de mascarpone, les fruits-rouges........ ♥