2 mars 2011
Oeufs farcis aux crabes/crevettes
Une petite entrée avec les restes de ma farce crabes/crevettes de mes raviolis, qui a ravie comme d'habitude mon Mari ♥
- 4 gros oeufs
- farce de crabes/crevettes (que vous trouvez ( là)
- petites olives Niçoise
- Salade composée
- 1 petite cébette
- sel, poivre
- vinaigrette (vinaigre de vin+moutarde+huile d'olive+huile de noix)
Cuire les oeufs dans un grand volume d'eau salée. Les couper en 2, mettre les jaunes dans la farce (là). Assaissonner la salade, y ajouter la cébette hachée, le sel, le poivre . Remplir de farce les moitiés de blancs d'oeufs, disposer sur le dessus une olive Niçoise. Sur une assiette faire un lit de salade composée et poser les oeufs farcis dessus.
Voilà!!! c'est terminé!!! facile et drôlement bien bon.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
R
J
L
K