Une  p'tite recette pour faire plaisir à mon Mari.

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Pour la pâte :

- 200 gr de farine + un peu pour fariner la planche

- 2 oeufs (j'en ai mis 3)

- un peu d'eau (s'il le faut)

- sel, poivre

Pour la farce :

- 2 boites de miette de crabes

- 1 boite de crevettes

- 250 gr de mascarpone

- du persil frisé

- sel, poivre

Pour la sauce :

- Un restant de farce

- 20 cl de crème fraiche

- 1 verre de lait

- 1 C à S de fond de poisson

Pour la cuisson :

- 2l d'eau

- 2 C à S d'huile d'olive

- un peu de sel

Faire un puit avec la farine, y ajouter les oeufs, le sel, le poivre. Bien mélanger et bien malaxer la pâte. Laisser reposer.

Egouter les boites de crabes et crevettes, les mettre dans un saladier, y ajouter le mascarpone, le persil haché, le sel, le poivre. Mélanger.

Mettre le restant de farce dans une poêle, y ajouter la crème fraiche, puis le lait, ajouter aussi le fond de poisson, mélanger. Laisser mijoter doucement. 

Etaler, la pâte avec une machine à pâte (ou au rouleau). Faire des bandes, poser une cuillère à café de farce (un peu espacée, poser une autre bande sur le dessus. Appuyer sur le contour de pâte renfermant la farce. Couper autour pour en faire des carrés. Géants parce que je n'ai pas pris mes plaques à raviolis.

Faire chauffer de l'eau avec un peu de sel et l'huile d'olive. Y plonger les raviolis, 4 ou 5 à la fois. Laisser cuire 3 à 4 mn. Egouter et les disposer sur une assiette. Verser un peu de sauce. Servir bien chaud.  

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De succulents raviolis.......... avec un goût................... Hum! Miam! Exquis.

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