Pomme en brick
Il me restait des feuilles de brick, lors! de mon entrée "brick foie gras/pomme/girolles,( billet précédent ). J'ai donc réaliser avec ce reste de feuilles de brick, un délicieux p'tit dessert.
- 4 feuilles de brick
- 2 pommes (braeburn)
- crème de marrons
- noisettes caramélisées
- un peu de beurre
Peler et évider les pommes, que j'ai cuit dans mes petites pommes en silicone au micro-ondes pendant 5mn. Les laisser refroidir. Beurrer chaque feuilles de brick au pinceau (2 par 2 ), mettre au centre la pomme cuite, dans le trou de celle-ci ajouter la crème de marron puis également sur le dessus, ajouter quelques noisettes caramélisées. Fermer les feuilles de brick que j'ai mis dans un ramequin pour plus de tenue. Laisser cuire au four Th 180° (chaleur tournante) jusqu'à ce que la feuille de brick croustille.
Tout simple à faire!!!
Dessert léger et surtout trop bon!