12 nov. 10

Dos de cabillaud sauce:tomate*olives noires*basilic*jus de citron*

Ce matin, j'ai vu cette recette sur le blog de *Saveurs et Fantaisie* sa recette ICI. Je me suis empressée de la faire, car aujourd'hui, c'est poisson!!! et franchement elle me tentait. Sauf! que moi, je n'ai pas fait la purée. Un délice**** Trop! trop bon. Mon épousail a énormément aimé. MERCI à toi *Fantaisie*. - 2 dos de cabillaud- 1 tomate- 6 olives noires- 1 gousse d'ail- jus de citron- basilic (de mon jardin, que j'ai congelé)- huile d'olive- sel, poivre- 4 crevettes roses Préparation de la sauce :Éplucher (obligée... [Lire la suite]
Posté par BellesPassions à 15:03 - - Commentaires [12] - Permalien [#]

08 nov. 10

Moelleux aux 2 chocolats praliné blanc et noir et pistaches

Cette recette provient d'un de mes livres "Les incontournables" "Passion chocolat" Vol:2. Une MERVEILLE, Un DÉLICE, Un! Un! Un!!! moelleux trop! trop BON. - 2 œufs- 50 gr de sucre en poudre- 30 gr de farine- 100 gr de beurre- 100 de chocolat noir pour moi →(praliné noir) + (praliné blanc pour le centre)+ (pistaches)- 1 noisette de beurre pour les ramequins Préchauffer le four Th 200°. Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajouter la farine d'une... [Lire la suite]
Posté par BellesPassions à 18:06 - - Commentaires [29] - Permalien [#]