30 sept. 10

Pigeon au jus avec purée/carottes + dessert

J'ai encore une fois gâté mon cher et tendre épousail. Nous sommes allés à Cannes, rue  Meynadier, il y a un super bon boucher-volailler,  avec des viandes de hautes qualitées. Mon épousail voyant de superbes pigeons, en avait envie, je lui en ai donc pris un!!!! pas pour moi, je n'aime pas. Pour le pigeon :- 1 beau pigeon bardé - un peu de beurre oméga3- un peu d'huile d'olive- du thym- du laurier- 1 petit oignon- 1 gousse d'ail en chemise- sel, poivre- fond de volaillePour la purée et carottes :- 3 PdeT- 4 carottes- 1... [Lire la suite]
Posté par BellesPassions à 14:50 - - Commentaires [8] - Permalien [#]

28 sept. 10

Pavé de saumon aux crevettes roses/sauce au poivre de Séchouan

Voici le repas de mon épousail, ( pour son entrée je lui avais fait des beignets de crevettes roses et beignets de harengs fumés(pas de photos). Mon repas light, c'est la dernière photo,(pour mon entrée des crevettes roses tout simplement(pas de photos).  - 1 pavé de saumon- quelques crevettes roses- fumé de poisson- crème fraiche- quelques grains de poivre de Séchouan- citron- sel, poivre Cuire le pavé de saumon doucement dans une poêle légèrement huilée, salé, poivré, en fin de cuisson, ajouter les crevettes roses.... [Lire la suite]
Posté par BellesPassions à 15:29 - - Commentaires [18] - Permalien [#]