Pâtes Bucatini au Gorgonzola
Mon épousail adore les pâtes!!!, voici, ce que je lui ai concocté.
- 500 gr de pâtes Bucatini N° 12
- 10 cl de crème fraiche semi-épaisse
- 150 gr de Gorgonzola
- sel, poivre
- persil
Cuire les pâtes dans une cocotte avec une grande quantité d'eau salée. Après cuisson, les égoutter, les remettre dans la cocotte. Faire chauffer la crème fraiche avec le gorgonzola, Quand le gorgonzola est à peu près fondu(en laissant quelques petits morceaux de gorgonzola, c'est mieux)). Verser la préparation sur les pâtes, y ajouter le poivre et le persil haché et le sel si besoin. Mélanger. Présenter sur une assiette avec quelques feuilles de persil pour la déco.
Des pâtes!!!! si je l'écoutais........ tous les jours, je pourrais lui en faire à mon cher et tendre épousail ♥.
Mais bon!!! il ne faut pas non plus exagérer!!!!!!