Omelette baveuse aux Cèpes
Coucou!!! me voici de retour avec une petite recette tout en saveur.
Nous n'en avons trouvés seulement!!! que!!!! 1 gros et 2 petits cèpes, c'est toujours mieux que rien. Ce que je peux dire, c'est que se fût goûteux. Pas de régime pour moi cette fois-ci(mdr).
- 3 cèpes
- 3 œufs
- 1 poignée de gruyère râpé
- 4 C à S de crème fraiche liquide
- un peu de beurre
- sel, poivre
Bien brosser les cèpes, les couper en lamelles épaisses. Mettre un peu de beurre dans une poêle, faire revenir les lamelles doucement(rajouter un peu d'eau si c'est un peu sec), saler, poivrer un peu. Dans un saladier, battre légèrement 3 œufs, saler, poivrer un peu, ajouter le gruyère râpé puis la crème fraiche. Quand les cèpes sont cuits, verser les œufs dessus. Remuer par-ci, par-là des œufs, point trop n'en faut, il faut qu'elle reste baveuse.
Comment trouvez-vous mon omelette baveuse aux cèpes???
Un petit festin, facilement réalisé. UN DÉLICE pour nos papilles.