Une délicieuse petite entrée pour mon épousail, qui a drôlement bien apprécié.

Realisation_du_28_05_10

- 8 grosses crevettes roses bouquet
- 2 grosses cuillères de farine avec poudre levante
- 1 œuf entier
- un peu de lait
- 4 feuilles de basilic ciselées
- sel, poivre
- huile de friture

Décortiquer les crevettes en laissant la queue. Dans un saladier, y mettre la farine avec poudre levante, l'œuf entier, mélanger, ajouter le lait, bien mélanger, puis les feuilles de basilic ciselées, le sel, le poivre. (j'ai faite la pâte un peu épaisse, c'est mieux). Faire chauffer l'huile de friture. Bien imbiber les crevettes de pâte à beignet en la tenant par la queue, les tremper dans l'huile de friture. Quand elles sont dorées, les égoutter sur du papier absorbant. Dresser l'assiette avec quelques feuilles de salade et les beignets de crevettes(j'ai oublié de mettre du citron).

merci_de_votre_passage

Prochainement la suite du repas : risotto aux cèpes et filets de carrelets

Realisation_du_28_05_101