Muffins chocolat
Ce matin, dans mes newsletter, il y avait les muffins au chocolat de
" cuisinedetallula" (Là). Il me restait un peu de mascarpone et je ne voulais pas faire trop de muffins!!! car après on est tenté d'en manger, J'ai donc pris la base de ses muffins......MAIS, je les ai fait à mon idée avec ce que j'avais. Je les ai fait à 11h30 →mangés à 12h30. Eh oui!!! RAPIDE!!! Hein!!!. Mon épousail était aux Anges avec mon p'tit dessert.
- 120 gr de mascarpone
- 90 gr de chocolat noir
- 2 œufs entiers
- 20 gr de farine à la poudre levante
- 50 gr de sucre
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Pendant ce temps battre les œufs avec le sucre, jusquà ce que ça blanchisse. Incorporer la farine à la poudre levante, puis le mascarpone, puis le chocolat fondu. Bien mélanger. Verser dans des moules à muffins. Mettre au four TH190° pendant 20mn à peine.
J'ai servi mes muffins avec une crème anglaise et des p'tites billes aux trois chocolat.
Un dessert vraiment rapide et drôlement BON ♥