22 nov. 09

Noix de St Jacques à l'Armagnac et fondue de PdeTet poireaux...

Je devais faire mes Noix de St Jacques en brochette sur une gousse de vanille. Prise par le temps!!! Eh oui!!! (j'ai stérilisé 4 pots de 300 gr et 6 pots de 200 gr de foie-gras).........Alors pas eu trop le temps de fignoler mes St Jacques. Surtout pas d'inquiétude, se fût délicieux, mon épousail était RAVI!!!.  - 8 noix de St Jacques fraiches- 3 C à S d'Armagnac(c'est du trop bon!!! il est de 1969)- 4 C à S de crème fraiche- un peu de beurre- sel, poivre ******************************* - 2 grosses PdeT- 1 blanc de poireaux-... [Lire la suite]
Posté par BellesPassions à 15:23 - - Commentaires [25] - Permalien [#]

20 nov. 09

Risotto au pesto et pavé de Saumon...

Un Risotto au pesto Italien et un pavé de Saumon grillé, le tout = EXQUIS!!!.Rien de bien difficile à cuisiner aujourd'hui!!!. Il y a des jours comme ça!!! - riz blanc- 1 C à S de pesto Italien- 1 l de bouillon de poule en cube - sel, poivre- un peu d'huile d'olive- pavé de saumon Mettre un peu d'huile dans une casserole anti-adhésive, jeter le riz blanc, remuer jusqu'à transparence. Ajouter une louche de bouillon, laisser réduire et recommencer à mettre du bouillon  jusqu'à ce que le riz soit cuit, saler(très peu),... [Lire la suite]
Posté par BellesPassions à 18:30 - - Commentaires [19] - Permalien [#]