Noix de St Jacques fraiches/Crevettes/la Coca....
Notre déjeuner fût délicieux .....Je dirais même succulent.
- 6 belles Noix de St Jacques fraiches
- 1 sachet de crevettes décortiquées (Mr Picard)
- 1 C à S d'huile d'olive
- 2 C à S de persil haché
- 1 C à S d'ail haché
- sel, poivre
- un peu de salade frisée
Mettre l'huile dans une poêle, faire revenir les crevettes décortiquées ensuite les Noix de St Jacques fraiches (pas trop les cuire), mettre le persil haché et l'ail haché, le sel, le poivre.
Pour la Coca :
- Pâte feuilletée (pour moi)
- poivrons rouges
- Tomates
- Ail
- Sel
- Poivre
- 1 jaunes d'œufs
Éplucher la peau des poivrons, les couper en morceaux, Faire revenir les poivrons, les tomates couper en morceaux et l'ail hachée dans l'huile d'olives, Saler et poivrer
Avec mon appareil à chaussons, j'ai coupé des cercles dans la pâte feuilletée, puis, j'y ai ajouté la préparation (poivrons, tomates et ail). J'ai fermé l'appareil et disposé les chaussons sur mon tapis silpat Demarle (je renforce les bords en appuyant avec une fourchette). J'ai battu le jaune d'oeuf et je l'ai étalé au pinceau sur les chaussons. Mis au four TH 200° pendant 25 à 30 mn (vérifier la cuisson de la pâte).
Disposer sur une assiette : la salade frisée / les crevettes. Dans la coquille, les Noix de St Jacques. Puis la Coca.
Qu'est ce que vous pensez de notre savoureux déjeuner!!!!!! SYMPA........Hein!!!!!