Pizza à la moutarde
Une pizza à la moutarde qui change de saveur.
- pâte de croustipâte
- tomates
- moutarde
- allumettes de jambon cuit
- allumettes de lardons fumés
- champignons de Paris
- olives noires
- gruyère râpé
- herbes de Provence
- origan
- sel, poivre
- huile d'olive
- un peu de roquette
Étaler les pâtes de croustipâte, les badigeonner de moutarde. Couper les tomates en rondelles, les disposer sur la moutarde. Éplucher les champignons de Paris, les couper en lamelles, les disperser sur les rondelles de tomates, ensuite les allumettes de jambon et les allumettes de lardons, les herbes de Provence, l'origan, le sel, le poivre puis le gruyère râpé et quelques p'chit d'huile d'olive sur toute la surface. Mettre au four à 200° pendant 20mn. Servir avec de la roquette.
Cela change de la pizza à la sauce tomates. Un goût.......hum!!! vraiment délicieuse.