Spaghettis N°6 au pilons de poulet et sa brunoise de poivrons
Après notre journée de samedi en Italie et notre retour en France avec une quantité de pâtes, (ce qui n'est pas pour déplaire à mon épousail), j'avais envie de ces spaghettis N°6 (gros)......OUI! j'aime les très gros spaghettis, bizarre!!! car je ne suis pas trop fervente de pâtes. Voici donc!!! cette recette, dont je me suis fait un vrai régal...... Heu!!!! je n'étais seule, mon épousail aussi a beaucoup aimé.
- 250 gr de spaghettis N°6
- 6 pilons de poulet
- 1/2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 200 gr de brunoise de poivrons (Mr picard)
- 1 pot de sauce tomates (maison)
- un peu de beurre oméga3
- sel, poivre
Dans un grand volume d'eau salée, faire cuire les spaghettis. Mettre un peu de beurre dans une poêle, faire revenir les pilons, y ajouter l'oignon émincé, puis les gousses d'ail, ensuite la brunoise de poivrons, le sel, le poivre et pour finir le pot de sauce tomate. Laisser mijoter 5 mn. Mettre le tout dans un plat allant au four. Laisser cuire au four Th 200° pendant 25 mn. Égoutter les spaghettis, ajouter un petit peu de beurre. Disposer les spaghettis sur une assiette entourés de pilons de poulet avec au centre la sauce aux poivrons.
Comme ce fût délicieux!!!
Avec du parmesan râpé encore mieux!!! je dirais excellent.