750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Belles Passions
Belles Passions
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 335 270
18 février 2009

Tartelette au chocolat et poire

Il me restait 2 carrés de pâte feuilletée (croustipâte). Il fallait que j'improvise un p'tit dessert pour mon épousail.

100_2092 

- 2 carrés de pâte feuilletée (croustipâte)
- 150 gr de chocolat noir
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche
- 1 sachet de sucre vanillé (maison pour moi)
- 2 poires

100_2094 

Mettre de l'eau dans une casserole avec le sucre vanillé, y faire pocher les 2 poires, qu'auparavant vous aurez épluché en laissant le haut et la queue et vidé par le fond(prendre une aiguille pour voir si elles sont cuites). Faire fondre le chocolat noir au bain-marie, hors du feu, ajouter la crème fraiche. Foncer deux moules individuels avec la pâte feuilletée, rabattre les coins vers l'intérieur. Verser le chocolat fondu dans chaque moule et déposer au centre de chaque moule une poire pochée. Mettre au four Th 200° pendant 15  mn. Laisser tiédir sur une grille.

100_2095 

C'est un délice!!!

100_2097 

C'est TROP!♥ TROP!♥ BON!!!♥♥♥

100_2100 

Rapide à faire et  délicieusement savourée.

glitse50258da40430c64a4ik7



 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
ohlalalala est ce vraiment humain de faire une tel dessert ???? Je craquuuuuuuuuuuuuuuuuuuuueeeee [:)]
B
un petit dessert bien improvisé qui a du bien plaire à ton épousail !!!<br /> bonne soirée
K
ouh que ça doit être bon ça
E
[Triste ouin]Avec mille excuses de ne pas avoir pu venir plus tôt…Chez Eléonora, c’est le tourbillon en ce moment. Et un gros bisous à vous deux
F
Très jolies et très appétissantes tartelettes !!! Bravo !!!
Newsletter
Publicité
Publicité