Verrines de riz au lait au nutella et au lemon-curd
J'avais envie de faire du riz au lait pour mon épousail. Présentation en verrine, une verrine au nutella, une verrine au lemon-curd.
J'ai fait un petit écart à mon régime en voulant goûter.
SUBLIME en bouche!!!
- 60 gr de riz à risotto(bio)
- 75 cl de lait 1/2 écrémé
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 gousse de vanille
- 2 cuillères à café de nutella
- 2 cuillères de lemon-curd
Mettre le lait dans une casserole avec la gousse de vanille coupée en deux en ayant soin de gratter les graines(donne plus de goût au lait), y verser les riz. Laisser cuire doucement en mélangeant sans arrêt jusqu'à la cuisson. Laisser refroidir. Disposer dans les verrines. Une verrine avec le nutella. Une verrine avec le lemon-curd.
Comme je vous ai dit, j'ai goûté(malgré mon régime). Je peux vous dire que le mariage riz au lait/nutella et le mariage riz au lait/lemon-curd, c'est un déliceeeeee!!! Toutefois, je préfère le riz au lait/lemon-curd........suis pas trop sucrée.
Est ce que vous voulez l'avis de mon épousail!!!! ........OUI !!! ben !!! il a adoré les deux sans exception.