Souris d'agneau au miel
Le repas de mon Amour d'épousail, il y a quelques jours(moi, suis au régime).
- souris d'agneau
- beurre oméga3
- huile d'olive
- 2 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de miel
- 25 cl de vin blanc
- 25 cl de bouillon
- thym
- laurier
- romarin
- cèpes secs (Périgord)
- sel, poivre
Mettre le beurre et l'huile dans une cocotte. Faire revenir la souris d'agneau. Réserver. Faire blondir les échalotes émincées, y ajouter les gousses d'ail entières, puis le miel. Remettre la souris dans la cocotte, y ajouter le vin blanc, ajouter le thym, le laurier, le romarin, puis le bouillon petit à petit, le sel, le poivre. Laisser mijoter 1 heure. Filtrer la sauce. Prendre les gousses d'ail, les écraser, les remettre dans la sauce. Faire déshydrater les cèpes dans un bol d'eau. Avant la fin de cuisson, rajouter les cèpes. Laisser encore mijoter 15 à 20 mn. Servir avec des tagliatelles.
Mon épousail a aimé...........MAIS!!! parce qu'il y a un MAIS! la prochaine fois, il veut que je la fasse sans miel, il n'aime pas trop le sucré/salé, Pfff!!!.
Je peux quand même vous assurez............qu'il a tout mangé!!!!.